出版社召開領導班子對照黨章黨規找差距抓落實專題會議
發布時間: 2019-08-13

  按照中央和局黨組主題教育工作部署要求,8月12日,出版社召開領導班子“不忘初心、牢記使命”主題教育對照黨章黨規找差距抓落實專題會議,社黨委書記、董事長、總經理諸敏剛主持會議,領導班子其他成員李程、張宇和劉新波參加會議。

 

 

  會前,班子成員以自學方式認真學習了《中國共產黨黨內重要法規匯編》,逐條逐句學習了《黨章》《準則》《條例》。會上,諸敏剛帶頭,班子成員依次結合思想工作實際,交流了學習體會,對照檢查內容逐條進行了自我檢視、查擺問題。大家一致認為,對照黨章黨規找差距是推動主要教育取得實效的重要措施,要以刀刃向內的勇氣進行檢視問題、解決問題,以主題教育實際成效推動工作。諸敏剛在總結講話中強調,要扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,深入學習黨章黨規,不斷強化黨章黨規意識。要堅持問題導向,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,認真檢視問題并解決問題,推動重點工作的全面落實。要在對照檢查中,不斷強化初心,牢記黨的宗旨,以主題教育實際成效來推動出版社各項事業全面發展,不斷提升干部職工的幸福感和獲得感,為知識產權強國建設作出更大更好的貢獻。

 

(撰稿:漆江梅)

三分时时计划群