出版社召開2020年黨風廉政建設專題會議
發布時間: 2020-03-14

3月10日上午,出版社召開2020年黨風廉政建設專題會議。根據疫情防控工作要求,本次會議采取各黨支部線上研討學習的形式召開。

會議傳達了十九屆中央紀委四次全會精神和2020年局黨風廉政建設工作會議精神。黨委書記諸敏剛對2019年出版社黨風廉政建設工作進行了總結,分析了當前的形勢任務,對2020年的工作進行了部署。他強調,一是要堅定不移做到“兩個維護”,把做到“兩個維護”作為加強黨的建設的首要任務;二是要堅持不懈加強理論武裝,切實用黨的最新理論成果武裝頭腦、指導實踐、推動工作;三是要持之以恒創造廉潔環境,從嚴抓好黨章和黨內法規的貫徹落實;四是要不遺余力夯實基層基礎,樹立大抓基層的鮮明導向;五是要馳而不息正風肅紀反腐,落實全面從嚴治黨政治責任。局機關紀委委員劉超在書面發言中指出,出版社高度重視黨風廉政建設和反腐敗工作,本次會議籌備扎實、組織嚴密、部署及時,希望出版社能夠突出政治引領、強化主體責任、加強制約監督,扎實推進全面從嚴治黨向縱深發展。

出版社全體黨員及各部門各單位中層領導干部270余人參加會議。

(撰稿:樊緯航)

三分时时计划群 快乐双彩基本走势图 122期精准一头一尾中特 股票历史数据库 今天甘肃快3走势图 中芯国际股票a股代 内蒙古11选5任3预测推荐号 山东群英会选号技巧 今日股市最新情况 浙江20选5开奖结果查询 山西十一选五玩法 广西快三形态走势图 在线股票投资 欢乐生肖走势图彩经 网上的澳门赌博真实么 福建快3开奖官网 广西快三38期开奖结果