出版社總結梳理“不忘初心、牢記使命”主題教育活動開展情況
發布時間: 2019-07-29

  為深入開展好“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,7月26日,出版社“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組召開會議,對前階段主題教育活動開展情況進行總結梳理,并對下一階段工作作出安排部署。出版社黨委書記、領導小組組長諸敏剛主持會議,黨委副書記、領導小組副組長劉新波和部分領導小組成員參加會議。

  

  會上,領導小組就當前主題教育活動的開展情況進行了認真梳理,并對下一階段工作進行了周密的安排部署。諸書記強調,一是要提高政治站位,嚴格按照《局黨組開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》的要求,扎實推進主題教育活動往深里走、往心里走、往實里走;二是要結合工作實際,聚焦主責主業,把主題教育活動和業務工作相結合,貼近實際抓落實,使各項工作邁上新臺階取得新成果;三是找差距、抓落實。認真檢視存在問題,對標對表中央和局黨組各項要求,切實解決制約出版社發展的突出問題,推動主題教育活動真正取得實效。

  

  (撰稿:樊緯航)

三分时时计划群