數據資源管理部黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動
發布時間: 2019-08-01

  7月30日,數據資源管理部黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動,并與知識認證平臺運營中心共同舉辦了第五期“智分享”業務交流活動。來自兩個黨支部的近二十名黨員與群眾參加了此次活動。

 

 

  會上,大家觀看了以“黨員申請條件”為主題的微黨課視頻,通過較為生動的方式讓在場的群眾對黨員申請的條件與流程有了清晰的認識,為他們向黨組織靠攏提供了有效的方式、方法。隨后,來自知識認證平臺運營中心的彭梅分享了創客IP的營銷之路,她詳細地講述了創客IP的三種營銷模式、“互聯網+”知識產權保護聯盟,這為知識產權數據業務市場化起到很好的借鑒意義。來自數據資源管理中心的喬宗章就我社數據資源和IPdata數據庫的情況進行了細致的介紹。最后,參會人員就關心的業務問題展開了熱烈的討論。

 

  “智分享”是數據資源管理部黨支部推出的品牌活動,它是黨務與業務相結合的平臺,是黨員與群眾溝通和交流的平臺,更是大家分享知識與互相學習的平臺。

 

  此次“智分享”業務交流活動通過將主題教育與實際工作相結合,更好地激發了廣大黨員與群眾的工作熱情和奮斗精神,同時,三個部門對彼此的業務工作有了進一步了解,促進了社內各部門的分享與交流。借助于“智分享”這一平臺,數據資源管理部黨支部將在“不忘初心、牢記使命”主題教育活動中真抓實干,做到黨建和業務兩手抓、兩不誤、兩促進。

 

(撰稿:戚碩)

三分时时计划群