出版社黨委理論學習中心組舉行主題教育第六次集中學習研討
發布時間: 2019-08-06

  根據社黨委中心組“不忘初心、牢記使命”主題教育學習研討計劃安排,8月5日,黨委理論學習中心組舉行主題教育第六次集中學習研討,黨委書記諸敏剛主持學習研討。黨委副書記李程、副總經理張宇、黨委副書記劉新波以及黨委理論學習中心組成員參加學習。

 

 

  本次學習研討時間為期一天,研討主題為“中國夢、復興路”。上午,學習傳達了習近平總書記在內蒙古考察并指導開展“不忘初心、牢記使命”主題教育時重要講話精神,觀看了專家輔導錄像《增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”(上)》,與會人員圍繞習近平總書記在內蒙古講話精神和專家授課進行了討論。下午,集體觀看了專家輔導錄像《增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”(下)》,中心組每位成員圍繞學習貫徹習近平總書記最新講話精神和“中國夢、復興路”研討主題結合本職工作交流了體會和認識。大家認為,中國夢是中華民族的夢,也是每個中國人的夢,在全體中國人共同努力下,中國夢必將實現。中國夢也是出版社健康發展夢,要立足崗位、奮發有為。諸敏剛充分肯定了學習研討成效,就深入學習貫徹習近平總書記“中國夢”重要論述精神,推進出版社事業發展提出了要求。一是以“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,做政治上的明白人。二是要扎實開展理想信念教育和企業文化建設,加強宣傳引導,凝聚出版社干部職工干事創業精氣神。三是要做實現“中國夢”的踐行者,做實現企業夢想的踐行者,通過“找差距、抓落實”,完善出版社管理機制,推動出版社創新發展,不斷提升干部職工的獲得感、幸福感。

 

  會議還就主題教育調查研究情況進行通報交流。

 

(撰稿:漆江梅)

三分时时计划群